当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

建筑设备与自动化学院党总支开展 “铭记来时路,启航新征程”主题党日

发布者:    发表时间:2023-05-12    来源:      浏览次数:

5月11日,建筑设备与自动化学院党总支开展“铭记来时路,启航新征程”主题党日,学院全体党员教师和入党积极分子参加。

活动中,全体党员教师和入党积极分子面向国旗齐唱国歌,全体党员面向党旗重温入党誓词,由党总支书记金辉领学《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》。

活动中,党员教师和入党积极分子观看影片《望道》。观影后,全体教师党员和入党积极分子纷纷表示要不忘革命先烈的悲壮事迹,不忘初心使命,不忘新时代的历史任务,积极努力工作学习,助推学院各项工作高质量发展。