当前位置: 首页 >> 党政思政 >> 正文

建筑设备与自动化学院举办入党宣誓仪式

发布者:    发表时间:2021-11-27    来源:      浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的优秀传统和优良作风,教育引导预备党员不忘初心,牢记使命,20211117日中午,建筑设备与自动化学院在党史教育基地举行了新党员入党宣誓大会。建筑设备与自动化学院20名预备党员同志和学院团总支副书记吴鹏老师出席了本次宣誓大会。

吴鹏老师宣读了新一批预备党员的名单,仪式上老师带领着大家进行入党宣誓,面向鲜红的党旗,大家右手握拳,庄重宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。每一个预备党员都声音响亮,带着坚定的决心,面对党旗接受这庄严而肃穆的洗礼。

组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。望新党员要用实际行动践行无上光荣的铮铮誓言,用青春报国砥砺共产党人的初心使命,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花!